jueves, 1 de abril de 2010

alimentos en mal estado
















En UNICO KIVIC Y FAVORIT utilizan mercaderías caducadas. ¿Quiere pedir un foie fresco con piña caramelizada a la plancha? Vaya con mucho cuidado porque a su plato puede llegar un foie vencido. No es un plato que se pida mucho y el foie se conserva hasta las últimas consecuencias y si está un poco verde se recorta y se utiliza!

Por otro lado, el pescado lo trae el proveedor de turno a las 11 de la mañana, suele quedar en cajas en el suelo de la cocina por horas hasta que es guardado en las neveras... ¿la cadena de frío? bien, gracias. Un caso, entre tantos, cuatro amigos van a cenar a UNICO restaurante, tres piden el mismo menú. A la hora de salir, los tres amigos comienzan a sentir ruidos molestos en las tripas y luego a pasar la noche entera con las asentaderas pegadas al W.C. ¿Mera coincidencia?

No hay comentarios:

Publicar un comentario